スタッフブログトップページ > スタッフブログ 一覧へ戻る2019年度納会2019-12-31弊社の納会は忘年会のブログでもお話しましたが、おいしい物をおなか一杯食べて一年の締めくくりにと考えています。 よって、社員皆が何を食べたいのか熟考して買い出しに行きます。考えた結果はこちら。今年はウニを追加してみました。こちらのカキは頂き物です。ローストビーフは二種類です。毎年恒例のタラバガニ各現場の終了時間がバラバラの為、会社に来るのもバラバラですが、最後は全員集合します。今年の反省や来年の抱負、個人的な目標など和気あいあいですごく雰囲気が良いです。 社員一致団結、目標に向かって頑張っていきますので 来年もよろしくお願い致します。最初は少人数ですが。。。